назад » Городские будни » 24 Февраля 2021 (Происшествие)

Под Находкой на сопке в районе бухты Шепалова медведица подрала туриста.

24 Февраля 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 1   /   343   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Под Находкой на сопке в районе бухты Шепалова медведица подрала туриста. Мужчина после нападения зверя успел забраться на вышку «Морские створы», откуда вызвал врачей и спасателей. Рассказывают Находкинские спасатели. Сотрудник Находкинского поисково-спасательного отряда эвакуировали туриста, на которого напала медведица. Пострадавший от лап медведицы турист госпитализирован, а  медвежонок находится  в центре реабилитации диких животных общественной организации «Центр «Тигр» в селе Алексеевка. 

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.