назад » Городские будни » 20 Февраля 2021 (Поздравляем!)

Губернатор Приморья поздравил с наступающим Днём защитника Отечества моряков Тихоокеанского флота России. 

20 Февраля 2021   /   Поздравляем!    
Комментарии: 8   /   387   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Олег Кожемяко подчеркнул, что победы Тихоокеанского флота – повод для гордости каждого приморца. Моряки-тихоокеанцы сыграли важную роль в окончании Великой Отечественной войны на Тихом океане. Мы свято чтим память о легендарном крейсере “Варяг”, канонерской лодке “Кореец”. Мы с вами празднуем этот важный день здесь, в городе воинской славы, где многие улицы носят имена героев Крыгина, Вилкова, Ильичева, Каплунова. Мы благодарны этим людям за жизнь в свободной и независимой стране. Особые слова благодарности в этот день прозвучали в адрес ветеранов. Вы помогли сохранить военно-морской флот, передали навыки молодому поколению. Сегодня мы видим, что Андреевский флаг гордо развивается на просторах мирового океана, моряки выполняют сложные задачи по сохранению мира и стабильности как в нашем регионе, так и за его пределами. За высокие показатели в боевой подготовке, образцовое выполнение воинского долга, вклад в обеспечение обороноспособности государства Благодарность Губернатора Приморского края объявили капитану 1 ранга Николаю Дементьеву, капитану 2 ранга Сергею Аксенову, майору Александру Чарусову, служащим Сергею Литвиненко и Василию Шиляеву.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.