назад » Городские будни » 17 Февраля 2021 (Общество)

Китайская сторона определила категорию грузов, которые допускаются к ввозу через пункты пропуска «Краскино» и «Махалино».

17 Февраля 2021   /   Общество    
Комментарии: 0   /   206   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По информации правительства города Хуньчунь (КНР) с 15 февраля по 15 марта 2021 года «планируется проведение мероприятий по улучшению состояния противовирусной инфраструктуры в автомобильном и железнодорожном пункте пропуска «Хуньчунь».

На период реконструкции через автомобильный пункт пропуска «Краскино-Хуньчунь» допускаются к ввозу в КНР следующие категории грузов:

- живые морепродукты, древесина, газ, навалочные грузы, транзитные грузы из Японии и КНДР, порожние грузовые поезда;

- мороженые морепродукты (в контейнерах с использованием паллет);

- конфеты, пиво, шоколад (в контейнерах с использованием паллет, вес единицы товара должен быть не менее 50 кг).

К ввозу в КНР через железнодорожный пункт пропуска «Махалино-Хуньчунь» допускаются: уголь, железный, медный порошок, древесина (в контейнерах), транзитные грузы из Японии и КНДР.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.