назад » Городские будни » 17 Февраля 2021 (Криминал)

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Владивостока задержали мужчину, выхватившего сумку у пенсионерки.

17 Февраля 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   306   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В дежурную часть отдела полиции № 4 (Фрунзенский район) УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение местной жительницы о том, что неизвестный мужчина вырвал у нее сумку и убежал.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу и возможных очевидцев. Установлено, что 74-летняя пенсионерка шла в дневное время мимо одно из домов по улице Хабаровская, в этот момент к ней подбежал злоумышленник, резким движением выхватил сумку и скрылся. При осмотре ближайшей территории сумка была найдена со всем содержимым, за исключением денежных средств и банковских карт.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы по подозрению в совершении открытого хищения чужого имущества задержали 26-летнего местного жителя.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания и пояснил, что деньги потратил на личные нужды, а банковские карты выбросил.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Сотрудники полиции проверяют фигуранта уголовного дела на причастность к ранее совершенным преступлениям. Потерпевшим от его противоправной деятельности предлагают обращаться по телефону дежурной части УМВД России по городу Владивостоку: 8(423) 249 00 04.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.