назад » Городские будни » 10 Февраля 2021 (Общество)

Выплата«губернаторской тысячи» всем пенсионерам началась в Находке.

10 Февраля 2021   /   Общество    
Комментарии: 1   /   400   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Марина Хромовских, начальник Находкинского отдела министерства труда и социальной политики Приморья:

- Как и в прежние годы, от пенсионеров, которые уже получали выплату, заявлений не потребуется. Это касается и тех, кто получает пенсию по линии силовых ведомств, но является получателем мер социальной поддержки. На таких граждан у специалистов имеются все необходимые для начисления данные. Силовикам, не состоящим на учете в органах соцзащиты, необходимо предоставить по месту жительства заявление и документы. Это паспорт, справка о назначении пенсии или пенсионное удостоверение, с указанием даты назначения пенсии. Заявление на выплату потребуется и от тех, кто ушел на заслуженный отдых по линии Пенсионного фонда, но ранее проживал в другом регионе. Таким гражданам необходимо обратиться в многофункциональные центры. Для оформления выплаты помимо паспорта потребуется справка о назначении пенсии с указанием даты назначения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.