назад » Городские будни » 01 Февраля 2021 (Под контролем государства)

Житель Владивостока, стрелявший из ракетницы на митинге, публично раскаялся.

01 Февраля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   211   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Фигурант уголовного дела о хулиганстве, стрелявший 23 января из светошумовой ракетницы в окружении людей, принес публичные извинения. Своими хулиганскими действиями правонарушитель мог причинить вред жизни и здоровью окружающих.

В отношении 21-летнего жителя дальневосточной столицы подразделением дознания УМВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 213 УК РФ (Хулиганство). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Кроме того, во время несанкционированной акции указанный молодой человек вел себя агрессивно и не реагировал на предупреждения должностных лиц о необходимости соблюдения общественного порядка.

Правонарушитель привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Гражданин принес публичные извинения сотрудникам правоохранительных органов за свое антиобщественное поведение.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.