назад » Городские будни » 01 Февраля 2021 (Под контролем государства)

В Приморье директор УК пойдет под суд.

01 Февраля 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   228   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморье на директора управляющей компании направлено в суд уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем падение бетонной плиты с кровли жилого дома.

Директор управляющей компании, обслуживающей дом № 34 по ул. Нейбута в г. Владивостоке, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По версии следствия, на входе в железобетонную шахту на кровле были закреплены кабельные линии Интернет-провайдеров. В период «ледяного дождя», прошедшего 19 ноября 2020 года, под тяжестью обледенения проводов и воздействием сильного ветра боковые стены шахты сложились.

Плита сместилась и упала с крыши на автомобиль Nissan X-Trail, вследствие чего транспортное средство фактически уничтожено.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Владивостока.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.