назад » Городские будни » 28 Января 2021 (Криминал)

На 2,5 года в колонию-поселение поедет жительница Находки за кражу смартфона у своего приятеля.

28 Января 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   336   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В законную силу вступил приговор Находкинского городского суда в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении кражи чужого имущества

В судебном заседании установлено, что в августе 2020 года фигурантка уголовного дела, 1980 года рождения, находясь в гостях в одном из домов по ул. Рыбацкая в города Находке, воспользовавшись тем, что за ее преступными действиями никто не наблюдает, путем свободного доступа похитила смартфон, принадлежащий приятелю, с которым она накануне познакомилась, и скрылась с места преступления, причинив потерпевшему материальный ущерб в сумме более 11 тысяч рублей.

Действия фигурантки квалифицированы органами предварительного расследования по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал подсудимую виновной в совершении указанного преступления и назначил наказание с учетом наличия в ее действиях рецидива преступлений, в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.