назад » Городские будни » 15 Января 2008 (Наши дети)

Второй день подряд наша съёмочная группа гостит в школе №22

15 Января 2008   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   2446   /   2 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати

Где учителя по собственной инициативе решили помочь детям адаптироваться к учебному процессу после зимних каникул. Второй день недели «Учения с увлечением» прошёл в средней школе №22. Вчера ученики школы прослушали три лекции специалистов Центра медицинской профилактики, поучаствовали в четырёх открытых уроках по таким предметам, как русский и английский языки, математика.

Однозначно можно сказать, что учащихся интересуют новые формы работы, взятые на вооружение педагогическим коллективом учебного заведения.

Татьяна Редько, завуч по учебно-воспитательной работе


Сегодня в начальном звене школы прошла увлекательная научно-исследовательская конференция. Ребята показывали результаты своих детских достижений и экспериментов. Второклассник Алексей Бастин сделал доклад на тему вулканов.

Алексей Бастин


Интересный доклад, который его сверстники слушали с большим интересом завершился наглядной демонстрацией. Соединение уксуса с содой и другими секретными составляющими начинки кратера вулкана, дало большое сходство с извержением вулкана в миниатюре.

Не менее увлекательными были доклады юных исследователей и по другим темам из раздела географии, биологии и других разделов. Кто-то в то же время постигал премудрости искусства оригами.

Анна Ковалёва, учитель


В среднем звене сегодня гостили психологи и сотрудники Государственного пожарного надзора. Начав учение в третьей четверти с положительного заряда эмоций, ребята, по мнению педагогов, приобретают стимул с интересом приходить в школу и хорошо заниматься весь следующий курс обучения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.