назад » Городские будни » 18 Января 2021 (Криминал)

Клетку с волнистыми попугаями и 700 рублей из кассы похитил угрожая ножом 28-летний житель Артема в местном зоомагазине.

18 Января 2021   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   276   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение сотрудницы зоомагазина, расположенного по улице Кирова. Женщина рассказала, что неизвестный, угрожая ножом, похитил денежные средства в размере в размере 700 рублей и клетку с волнистыми попугаями. Сумма причиненного ущерба составила шесть тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. 28-летнего жителя Артема задержали по горячим следам и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Ранее мужчину привлекали к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения. Задержанный рассказал, что в тот день употреблял спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, а денежных средств не оказалось, решил пойти на преступление. Со слов задержанного, на похищенные денежные средства он намеревался приобрести спиртные напитки и продукты питания, а попугаев хотел подарить своей девушке.

В ходе обыска по его месту жительства полицейские изъяли клетку с птицами, а также похищенные денежные средства. В следственном подразделении городского отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.