назад » Городские будни » 18 Января 2021 (Под контролем государства)

О ситуации в автомобильных пунктах пропуска Приморского края за прошедшую неделю.

18 Января 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   186   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



О ситуации в автомобильных пунктах пропуска Приморского края за прошедшую неделю сегодня нашей программе рассказала пресс-секретарь Уссурийской таможни Ирина Кульчицкая.

Ирина Кульчицкая, пресс-секретарь Уссурийской таможни:

- В период с 11 по 17 января 2021 года международное сообщение через автомобильные пункты пропуска Приморского края не прекращалось, таможенные органы работали в штатном режиме.

За указанный период через автомобильные пункты пропуска в регионе деятельности Уссурийской таможни из Китая в основном ввозили овощи, фрукты, товары народного потребления, стройматериалы, хозяйственные товары.

Основной пункт пропуска, через который на экспорт идут морепродукты это МАПП Краскино. С середины декабря 2020 года пункт пропуска МАПП Краскино продлил режим работы с 6 до 7 рабочих дней.

Для обеспечения бесперебойного перемещения через таможенную границу товаров, в том числе продовольствия, товаров первой необходимости, медицинских товаров, уссурийские таможенники готовы к увеличению грузопотока сверх пропускной способности, а также при необходимости готовы продлять режим работы.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.