назад » Городские будни » 18 Января 2021 (Происшествие)

Пропавшую на Сахалине 5-летнюю девочку нашли живой в канализационном люке.

18 Января 2021   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   254   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Пятилетняя девочка пропала без вести в воскресенье, 17 января, в Южно-Сахалинске. По словам родственников, ребенок отправился на прогулку, чтобы покататься с горки. Девочка не вернулась домой вовремя и родители забили тревогу. Волонтеры и силовики оперативно организовали поисковую операцию, которая увенчалась успехом через несколько часов – как выяснилось, ребенок провалился в канализационный колодец, где ее и нашли. В настоящее время известно, что девочка жива, получила ли она травмы – пока не уточняется. На видео попал момент обнаружения пятилетней Яны.




Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.