назад » Городские будни » 14 Января 2021 (Под контролем государства)

В Находке возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации игорной деятельности.

14 Января 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   350   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По версии следствия, в период времени с 01.11.2020 года по 12.01.2021 года группа лиц организовала и проводила азартные игры с использованием информационных сетей, в том числе сети «Интернет» в нежилом помещении дома по улице Малиновского в городе Находка.

В результате совместных усилий следователей Следственного комитета и сотрудников ФСБ установлено место проведения азартных игр и лица причастные к организации и проведению преступной деятельности.

По подозрению в совершении преступлений задержано 4 лица, в отношении которых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На месте происшествия проведен обыск, где изъят 21 компьютер и денежные средства. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.