назад » Городские будни » 14 Января 2021 (Под контролем государства)

Находкинская таможня обнаружила 6 граммов гашишного масла в каюте моряка.

14 Января 2021   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   185   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Находкинская таможня обнаружила 6 граммов гашишного масла в каюте моряка на рыболовецком судне, готовящемся к отходу в охотоморскую экспедицию. 

Наталья Сабадаш, пресс-секретарь Находкинской таможни:

- Почти 6 граммов гашишного масла обнаружили находкинские таможенники на рыболовецком судне, готовящемся к отходу в охотоморскую экспедицию. Наркотик принадлежал члену экипажа. Нарушителю грозит лишение свободы – от 10 лет.

Шприц с веществом зеленого цвета находкинские таможенники обнаружили в каюте члена экипажа. Моряк признался, что взял в рейс гашишное масло для личного употребления, зная об уголовной ответственности. Экспертиза установила, что 5,8 грамма изъятого вещества является маслом каннабиса (гашишное масло), которое относится к наркотическим средствам. Масса гашишного масла свыше 5 граммов считается крупным размером.

Находкинская таможня в отношении моряка возбудила уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств. Нарушитель снят с рейса, его ждет наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2021г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.