назад » Городские будни » 24 Декабря 2020 (Криминал)

Настоящий боевик разыгрался в одном из гаражей Магадана.

24 Декабря 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   389   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Настоящий боевик разыгрался в одном из гаражей Магадана. 58-летний житель города расстрелял из ружья четверых человек. Троих ранил, одного убил.

Анастасия Паскова, Помощник прокурора Магаданской области:

- 22.12.2020 Магаданским областным судом постановлен обвинительный приговор в отношении 53-летнего Владимира Ф., который признан виновным в покушении на убийство трех лиц и убийстве одного лица.

Уголовное дело рассмотрено коллегией присяжных заседателей, которая 08.12.2020 постановила обвинительный вердикт.
Присяжными заседателями признано доказанным, что 28 декабря 2019 года Ф. произвел из ружья с небольшим временным интервалом три выстрела в С., М. и К., находившихся в гараже № 12, расположенном в гаражном комплексе по переулку Марчеканскому, 16 в г. Магадане
Однако довести до конца умысел на убийство не смог, поскольку ему помешал К., который пытаясь предотвратить убийство, направил автомобиль в его сторону. В связи с этим Ф. произвел в водителя два выстрела, от которых наступила смерть последнего на месте преступления.

На основании постановленного присяжными заседателями вердикта Магаданским областным судом Ф. назначено наказание в виде 19 лет лишения своды с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года. Следует отметить, что вынесение обвинительного вердикта стало результатом качественной работы, проведенной следователями Следственного управления СК России по Магаданской области, а также грамотного и качественного поддержания
государственного обвинения перед коллегией присяжных заседателей работниками прокуратуры Магаданской области. Приговор не вступил в законную силу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.