назад » Городские будни » 17 Декабря 2020 (Политика)

Сегодня в Находкинской думе депутаты на очередном внеочередном заседании освободили от должности заместителя председателя думы Татьяну Белоногову.

17 Декабря 2020   /   Политика    
Комментарии: 2   /   1023   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сегодня в Находкинской думе депутаты на очередном внеочередном заседании освободили от должности заместителя председателя думы Татьяну Белоногову.

Надо отметить, что этот вопрос повестки дня депутаты рассматривали в закрытом режиме. Журналистов попросили удалиться из зала, а голосование объявили тайным. Ждать результатов пришлось в коридоре. Когда все закончилось мои коллеги зашли в зал заседаний за комментариями председателя Находкинской думы Александра Киселева.

Напомню, что неделей ранее Татьяна Белоногова публично и в письменном виде объявила, что отказывается от зарплаты заместителя председателя думы. А это порядка 200 тысяч в месяц. Она посчитала аморальным в пандемию коронавируса получать высокую зарплату. А председатель Находкинской думы посчитал, что такие заявления дискредитируют власть.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Петр

17 декабря 2020, Четверг / 20:13
ПОЗОР ДУМЕ!!!!