назад » Городские будни » 14 Декабря 2020 (Общество)

Китай закрыл границу на двух участках: Полтавка - Дуннин и Пограничный - Суйфэньхэ.

14 Декабря 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   214   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




Виктория Алёшина, Начальник отдела по связям с общественностью ДВТУ:

- На сегодняшний день отсутствует международное сообщение с Китаем на участках границы Полтавка - Дуннин и Пограничный - Суйфэньхэ. Сегодня утром, перед пунктом пропуска ДАПП «Полтавка» как и в предыдущие сутки находилось 124 транспортных средства, перед МАПП "Пограничный" - 141, перед МАПП «Краскино» - 57.

На эту минуту международное автомобильное сообщение с Китаем в Приморском крае открыто в пунктах пропуска МАПП «Краскино» и МАПП «Турий Рог». Пункт пропуска МАПП «Краскино» по решению китайской и российской сторон работал также в воскресенье 13 декабря, несмотря на выходной день. Через этот пункт пропуска в Китай и из Китая за сутки 13 декабря проследовало по 29 грузовых машин.

Российские таможенные органы работу не прекращали, сотрудники находятся на местах в пунктах пропуска, и как только откроется граница готовы приступить к оформлению.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.