назад » Городские будни » 16 Ноября 2020 (ЧП)

Под Находкой на Ж/Д путях горели не цистерны, а сухая трава.

16 Ноября 2020   /   ЧП    
Комментарии: 2   /   565   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На выходных в соцсетях появился ролик о горящих железнодорожных цистернах под Находкой в районе Голубовки. В главном управлении МЧС Приморья эту информацию опровергли. Оказалось, что это горела сухая трава.

Михаил Исаметов, Начальник пресс-службы ГУ МЧС Приморья:

- Горел камыш и трава около ЖД путей, ее быстро потушили. Подвижной состав огонь не затронул так как находился достаточно далеко, вся работа шла в штатном режиме. От возгорания до ЖД ветки было около 5 метров. Но в превентивных целях весь состав с данного участка был убран, цистерны были пустыми.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.