назад » Городские будни » 15 Января 2008 (Наши дети)

В день старого Нового года в находкинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних детей «Альбатрос» прошло прощание с елкой

15 Января 2008   /   Наши дети    
Комментарии: 0   /   2470   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Дети попрощались также с Дедом Морозом и Снегурочкой. Прекрасный, волшебный праздник для детей готовили все миром – практически весь педагогический персонал и ребята постарше, роль Деда мороза исполнила Ада Михайловна Антипенко, Снегурочки – воспитанница центра Аня Пролищук, Золушки – Вика Харченко. Музыкальное сопровождение обеспечивала Надежда Владимировна Яровая, а постановку праздника – Наталья Владимировна Колмыкова.

А дети украшали классы и зал. Надо сказать, что после выхода сюжета в нашей программе о том, что дети, лишенные семьи, очень нуждаются, тем более в Новый год, в особом внимании, в Альбатрос обратилось немало добрых людей. Например, Вику Харченко на все каникулы взяла к себе семь находкинцев:

Вика Харченко


Девять воспитанников центра на каток пригласил генеральный директор ООО «Городской парк» Евгений Дядькин.


Инструктора помогали детям, ни разу не стоявшим на коньках, передвигаться по льду.
Но проще всего было скатиться с горочки на ледянках.

Директор ЗАО «Интурист-Инвест» Геннадий Степанюк оплатил путевку на зимнюю базу Наречное,

Насте Костюковой.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.