назад » Городские будни » 22 Октября 2020 (Происшествие)

В Приморье на охоте отец застрелил по неосторожности сына.

22 Октября 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   305   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сергей Педорич, представитель СУ СКР по Приморскому краю:

- 19 октября 2020 года в лесном массиве в окрестностях села Корсаковка Уссурийского городского округа обнаружено тело 40-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По подозрению в совершении преступления задержан 65-летний отец пострадавшего, житель города Уссурийска, который сознался в содеянном, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По версии следствия, 17 октября 2020 года отец с сыном прибыли в лесной массив с целью охоты на фазана. В ходе охоты один из ее участников выстрелил в другого из охотничьего ружья, перепутав его со зверем. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.