назад » Городские будни » 08 Октября 2020 (Общество)

В Находкинской ВК ГУФСИН России по ПК прошла выставка декоративно-прикладного искусства и творчества осужденных «Мы помним».

08 Октября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   165   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Наталья Афанасьева, пресс-служба ГУФСИН по ПК:

- В Находкинской воспитательной колонии сотрудники уделяют большое внимание всестороннему развитию несовершеннолетних осужденных. Для них регулярно проводятся спортивные, патриотические и культурно-массовые мероприятия. В этот раз для эстетического воспитания и в рамках Года памяти и славы в НВК была организована выставка декоративно-прикладного искусства и творчества осужденных «Мы помним», прошедшая в рамках конкурса, инициированного начальником ГУФСИН Вадимом Версткиным и депутатом Законодательного Собрания края Игорем Чемерисом.

Воспитанникам были представлены около 20 лучших тематических работ осужденных из учреждений УИС края - картины, сувенирные изделия и другие экспонаты из дерева и металла. Как отметили сотрудники учреждения, наибольший интерес у несовершеннолетних осужденных вызвали изготовленные макеты военной техники. Подобные мероприятия направлены на патриотическое воспитание и расширение кругозора несовершеннолетних осужденных, организацию их полезной занятости.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.