назад » Городские будни » 08 Октября 2020 (Общество)

Губернатор Приморья принял участие в заседании рабочей группы Госсовета по противодействию распространению коронавируса.

08 Октября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   226   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Губернатор Приморья принял участие в заседании рабочей группы Госсовета по противодействию распространению коронавируса, о чем сообщил в своем инстаграм-аккаунте.

Поднял вопрос об открытии дополнительных коек для больных с ОРВИ, гриппом и внебольничной пневмонией. С учетом возможного роста заболеваемости COVID-19 мы должны заранее подготовиться к тому, чтобы объемы плановой госпитализации позволяли своевременно оказывать помощь больным и коронавирусом, и другими вирусными инфекциями.

По согласованию с Роспотребнадзором такую помощь смогут оказывать поликлиники и различные отделения стационаров в больницах при условии разделения потоков больных и соблюдения всех требований к работе с инфекциями. Также в ближайшее время край получит дополнительно свыше 350 тысяч доз вакцины от гриппа. Это позволит нам привить 60% приморцев от вируса. И конечно, одна из главных наших задач сегодня – неукоснительно соблюдать масочный режим в общественных местах, чтобы избежать роста заболеваемости COVID-19 в Приморье и чтобы наши предприятия могли продолжать свою работу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.