назад » Городские будни » 05 Октября 2020 (Общество)

Депутаты Находкинской думы повысили денежное содержание главе Находки и председателю думы.

05 Октября 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   489   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Депутаты Находкинской думы повысили денежное содержание главе Находки и председателю думы. На сайте Думы Находкинского городского округа опубликованы изменения в Положение о размерах и условиях их оплаты труда. Давайте вместе ознакомимся из чего складываются трудовые доходы главы Находки и председателя Находкинской думы.

1. Денежное содержание главы Находкинского городского округа, председателя Думы Находкинского городского округа, депутата Думы Находкинского городского округа состоит из ежемесячного денежного вознаграждения и иных дополнительных выплат.
В число иных дополнительных выплат, составляющих денежное содержание главы Находкинского городского округа, председателя Думы Находкинского городского округа, депутата Думы Находкинского городского округа, включаются:
1) ежемесячное денежное поощрение в размере трех ежемесячных денежных вознаграждений в месяц;
2) ежеквартальное денежное поощрение в размере одного ежемесячного денежного вознаграждения в квартал;
3) ежемесячная надбавка за выслугу лет к ежемесячному денежному вознаграждению выплачивается в процентах в зависимости от стажа службы.
При стаже: от 1 года до 5 лет – 10 процентов ежемесячного денежного вознаграждения;
при стаже: от 5 до 10 лет – 15 процентов ежемесячного денежного вознаграждения;
при стаже: от 10 до 15 лет - 20 процентов ежемесячного денежного вознаграждения;
свыше 15 лет – 30 процентов ежемесячного денежного вознаграждения;
4) ежемесячной надбавки за особые условия исполнения должностных обязанностей в размере двух ежемесячных денежных вознаграждений;
5) ежемесячная процентная надбавка к ежемесячному денежному вознаграждению за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, устанавливается в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации в размере:
а) за работу со сведениями, имеющими степень секретности «совершенно секретно», - 50 процентов ежемесячного денежного вознаграждения;
б) за работу со сведениями, имеющими степень секретности «секретно» при оформлении допуска с проведением проверочных мероприятий, - 15 процентов ежемесячного денежного вознаграждения, без проведения проверочных мероприятий - 10 процентов ежемесячного денежного вознаграждения;
6) единовременная выплата при предоставлении отпуска в размере двух ежемесячных денежных вознаграждений.»

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Yasha

07 октября 2020, Среда / 01:10
Совести у них совсем нет, то сами себя почетными жителями делали, а теперь и о своем финансовом благополучии позаботились. Качественный ремонт дорог, придомовых территорий, сделать городской парк и тд., средств нет, да (у них под носом (у Администрации) дыра у светофора уже два месяца, а что говорить про остальное). Кто знает а что они сделали для города за последние два года, где можно посмотреть статистику сколько компаний закрылось, сколько местного населений убыло?