назад » Городские будни » 02 Октября 2020 (Под контролем государства)

Мероприятия по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства проводит полиция в Приморье.

02 Октября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 2   /   641   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В ходе рейдовых мероприятий были проверены 34 работника оптовой базы, выявлены факты нарушения миграционного законодательства двумя гражданами республики Узбекистан.

Граждане были доставлены в отдел полиции, опрошены и поставлены на дактилоскопический учет. В отношении нарушителей миграционного законодательства составлены административные материалы по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ, которые переданы в суд для принятия решения. В отношении нарушителей миграционного законодательства Ленинским районным судом города Владивостока вынесено решение о наложении административного штрафа в размере 2000 рублей с выдворением за пределы Российской Федерации.

С начала года в Приморье сотрудниками подразделений по вопросам миграции составлено свыше 2 тысяч протоколов об административном правонарушении по блоку миграционных статей, вынесено 246 решений о сокращении срока временного пребывания иностранцев в стране, направлено 1,5 тыс. представлений о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации иностранным гражданам и лицам без гражданства (из них 632 - на основании решения об административном выдворении и 26 - на основании решения о депортации).

Рейдовые мероприятия по контролю над соблюдением миграционного законодательства, выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в сфере миграции продолжаются.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.