назад » Городские будни » 28 Сентября 2020 (Общество)

Большая сельскохозяйственная ярмарка в Находке пройдет 2,3 и 4 октября.

28 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   378   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Большая сельскохозяйственная ярмарка в Находке пройдет традиционно в начале октября 2,3 и 4-го числа, это в пятницу, субботу и воскресенье. Об этом нашей программе сообщили в Находкинском управлении экономики, потребительского рынка и предпринимательства.

Наталья Аникина, Заместитель начальника Находкинского управления экономики, потребительского рынка и предпринимательства:

- В Находке ярмарки сельскохозяйственной направленности открылись в рамках социального проекта «Доступное Приморье». Функционировать они будут до 1 ноября 2020 года. Горожанам представлен широкий ассортимент продукции от фермеров, пчеловодов, заготовителей дикоросов и других участников торговли. По привлекательным ценам люди смогут приобрести овощи, ягоды, соленья, грибы, мёд, а также изделия народных художественных промыслов. В Находке ярмарка работает на территории торговой площадки ООО «Балкия» по адресу: проспект Мира, 3. Здесь разместились сразу 30 палаток. Торговля ведётся с пятницы по воскресенье, с 10:00 до 18:00. В Ливадии необходимой продукцией можно запастись на Луговой, 13-А, возле ТЦ «Центральный». Палатки работают ежедневно. Каждый день проводится торговля и в Южно-Морском: ул. Победы, 5-А, рынок «Фаина». Во Врангеле производители разместились в районе Восточного проспекта, 8-А рядом с магазином «Диана».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Yasha

07 октября 2020, Среда / 01:15
Там такие цены (жуть), такое ощущение что их цена привязана к курсу доллара. Не те ярмарки пошли, раньше они были более социальными.