назад » Городские будни » 23 Сентября 2020 (Общество)

О компенсации проезда в общественном транспорте льготникам на карту «Приморец».

23 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 1   /   367   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сегодня начальник Находкинского отдела министерства труда и социальной политики Приморья Марина Хромовских, по просьбам наших телезрителей, разъяснила порядок начислений денежных компенсаций в размере 300 руб. в месяц за проезд в общественном транспорте льготным категориям граждан, которые перечисляются на банковскую карту "Приморец".

Марина Хромовских, начальник Находкинского отдела министерства труда и социальной политики Приморья:

С 1 мая льготники старше 70 лет, в том числе пенсионеры категории «дети войны» могут рассчитываться за проезд в городском транспорте социальной картой «Приморец».

На карты “Приморец”, владельцами которых являются льготники старше 70 лет и “дети войны”, направят выплату в размере 300 рублей. Это средства предназначены для оплаты 100% стоимости проезда в городском транспорте, к которому относятся автобусы, трамваи, троллейбусы, фуникулер.

Перечисленные средства можно использовать только на проезд в общегородском транспорте. Что касается пополнения карты в следующем месяце, если на проезд израсходована вся сумма, то карту пополнят на 300 рублей. Частичное использование средств допустимо, но тогда на карту поступят средства, которых не хватает до суммы в 300 рублей.

В общественном транспорте Находки воспользоваться картой "Приморец" при оплате проезда нельзя. Перевозчики так и не применяют в автобусах терминалы для безналичного расчета.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.