назад » Городские будни » 21 Сентября 2020 (Происшествие)

На Сахалине в Корсакове с третьего этажа жилого дома рухнул балкон с двумя женщинами.

21 Сентября 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   250   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На Сахалине в Корсакове с третьего этажа жилого дома рухнул балкон с двумя женщинами. 42-летняя хозяйка квартиры и ее 64-летняя знакомая получили черепно-мозговые травмы, травмы живота, позвоночника и конечностей. Их доставили в областную клиническую больницу, сообщает региональное следственное управление СК РФ. По информации соседей пострадавшей, незадолго до ЧП балкон ремонтировали, из-за чего он и мог обрушиться. Возбуждено уголовное дело о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, сообщила "Российская газета".

Источник: rg.ru


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.