назад » Городские будни » 18 Сентября 2020 (Под контролем государства)

В Находке следственными органами проводится проверка по сообщению в социальных сетях о нападении стаей собак на ребенка.

18 Сентября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   344   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СК по ПК:

- 16 сентября 2020 года в средствах массовой информации, а также в социальной сети «Instagram» размещена публикация о том, что на участке местности рядом с домом 44 «б» по улице Пограничная в городе Находка стая бездомных собак покусала ребенка. По данному сообщению следственным отделом по городу Находка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). В ходе проверки следователями будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц администрации города Находки, ответственным за обеспечение надлежащего санитарно-эпидемиологического состояния на территории Находкинского городского округа.

В настоящее время личность пострадавшего ребенка установлена, опрашиваются очевидцы и выясняются все обстоятельства произошедшего. Следственное управление обращает внимание граждан, что при возникновении подобных ситуаций необходимо ставить в известность прежде всего, правоохранительные органы. Обращаясь анонимно к администраторам социальных сетей, вы лишаете возможности правоохранительных органов оперативно отреагировать на происшествие.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.