назад » Городские будни » 14 Января 2008 (Культура)

Действующие чемпионы России по бальным танцам среди детей находкинская пара Денис Лелин и Виктория Литвинова

14 Января 2008   /   Культура    
Комментарии: 0   /   4012   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Приняли участие в телевизионном проекте под названием «Рождественский бал». Он вышел в эфир на федеральном канале «Россия» в период Рождественских праздников. Денис Лелин и Виктория Литвинова не затерялись в звёздном составе участников грандиозного телепроекта «Рождественский бал». В красочной шоу-программе выступили 16 пар, представлявших разные города нашей страны.

Уже само по себе просто добиться такого права было совсем не просто. Идея подать заявку на участие в кастинге телепроекта пришла наставнику талантливых детей.

Евгений Филиппов, учитель бальных танцев


По схеме соревнований состоялись два полуфинала по 8 пар, по результатам выступлений в которых по 4 лучшие пары продолжали участие. В финале Денис и Виктория принимали участие среди восьмёрки лучших. Розыгрыша 1-го, 2-го и 3-го мест не было, выбирали только одну пару-победителя. Победу праздновал дуэт из Москвы. Но как в таких случаях обычно говорят - главное не победа, а участие. Жители Находки увидели наших ребят на центральном телеканале, что должно поспособствовать популяризации бальных танцев. Родители не смогут побороть желание отвести своих детей в секцию, а значит в скором времени зажгутся новые находкинские звёздочки.

Денису и Виктории по 9 лет.

Получается, что 2/3 своей жизни они посвятили бальным танцам. О чём нисколько не жалеют, хотя порой сознаются, что занятие это очень непростое.

Вместе со своим наставником ребята ведут подготовку к предстоящему чемпионату страны, чтобы подтвердить своё звание лучших в России. Соревнования состоятся в апреле в городе Уфе.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.