назад » Городские будни » 14 Сентября 2020 (Происшествие)

В селе Вознесенка Хорольского района Приморья утром в воскресенье, 13 сентября, произошел взрыв.

14 Сентября 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 1   /   157   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В одном из жилых домов в селе Вознесенка Хорольского района Приморья утром в воскресенье, 13 сентября, предположительно произошел
взрыв. На место чрезвычайного происшествия оперативно выехал Губернатор края Олег Кожемяко.

Взрыв произошел в двухэтажном доме в селе Вознесенка, расположенном на улице Первомайская, 2. Всего в доме 12 квартир, здание не газифицировано. Всех жильцов – более 20 человек – эвакуировали в местный дом культуры. Под завалами спасатели нашли тело мужчина 1940 года рождения. Со слов соседей, он сначала сжег расположенный рядом сарай, потом поджег гараж, после чего уже произошел взрыв в его квартире. На месте найден газовый баллон. На место ЧП выехал Губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Сегодня работаем в Хорольском округе. Наверняка уже знаете, что ночью в посёлке Вознесенка произошло частичное обрушение многоквартирного дома. Погиб один человек, более 20-ти сейчас в ПВР или у родственников. Всем окажем материальную помощь. По 10 тысяч получат семьи на покупку предметов первой необходимости, 50 или 100 тысяч за частичную или полную потерю имущества. Семьи, у которых ничего не осталось от жилья, получат сертификаты на покупку новых квартир.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.