назад » Городские будни » 10 Сентября 2020 (Общество)

Главы муниципалитетов Приморья отчитались губернатору края, что практически полностью восстановлено электроснабжение на их территориях.

10 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   125   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Главы муниципалитетов Приморья отчитались губернатору края, что практически полностью восстановлено электроснабжение на их территориях.

Удар стихии четко указал на слабые места энергосистемы. Где-то сети обветшали, а многие линии просто заросли деревьями, к трансформаторам не пройти. Попросил глав муниципалитетов совместно с ГО и ЧС, пожарными частями, заняться работой по расчистке проходов к линиям электропередач для их осмотра и быстрого восстановления. Этим они будут заниматься всю неделю.

Мы не знаем, какие сюрпризы преподнесёт погода в ближайшие пару месяцев, поэтому очистка линий электропередач от деревьев позволит в случае повторения тайфуна значительно быстрее устранить последствия, а где-то и предупредить порывы.

На это сообщение в инстаграмм-аккаунте Олега Кожемяки подписчик с чиновниками не согласились:

"mitia6149
Что, единичные случаи, Вы серьезно!? Большой Камень, улица Колхозная 230 человек 7-е сутки без света. Сами обследовали линию, выяснили что линия не повреждена, от перехлеста на 64-й ТП сгорели вставки, куда только не обращались некому приехать и вставки поменять. У нас в Большом Камне половина частного сектора без света и это на 7-е сутки..."

"vera_allex
Олег Николаевич добрый день. Село Владимиро-Александровское, Партизанский район, до сих пор нет света. Помогите разобраться.."

"tatiana.churaeva
Доброе утро! Олег Николаевич, уже неделю нет света на дачах снт Восток, Звезда."

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.