назад » Городские будни » 09 Сентября 2020 (Общество)

В исправительных учреждениях Приморья осужденные изготавливают контейнеры под твердые бытовые отходы для городов края.

09 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   114   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Наталья Афанасьева, пресс-служба ГУФСИН по ПК:

- Руководством ГУФСИН России по Приморскому краю продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора уголовно-исполнительной системы в сотрудничестве с представителями законодательной и исполнительной власти, бизнес-сообщества и общественности.

В этот раз в рамках заключенного контракта с Приморским экологическим оператором на базе учреждений ГУФСИН будут изготовлены 5000 контейнеров для твердых бытовых отходов. Металлические конструкции, произведенные по специальному образцу в ИК-22, 27, 33, 41, установят на специальных площадках по всему Приморью. Часть из них уже стоит во Владивостоке, Уссурийске и Спасске.

Так, в ИК-33 есть все необходимые для производства оборудование по резке, обработке и сварке металла, а также условия для качественной окраски изделий. Для выполнения 500 единиц продукции было дополнительно трудоустроено около 30 осужденных. Это далеко не первый муниципальный заказ для учреждений ГУФСИН. Изготовленную продукцию жители и гости края могут увидеть на улицах, скверах, парках, а также в учебных и дошкольных учреждениях многих городов и населенных пунктов Приморья.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.