назад » Городские будни » 09 Сентября 2020 (Криминал)

Полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт партии гашишного масла в Уссурийске.

09 Сентября 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   200   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Уссурийску при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 43-летний местный житель, причастный к незаконному наркообороту на территории города Уссурийска.

Сотрудники полиции задокументировали факт сбыта наркотических средств. За 4800 рублей наркодилер реализовал вещество растительного происхождения, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством – маслом каннабиса общей массой 0,3 гр. Во время задержания злоумышленник попытался избавиться от трех свертков с наркотическим средством. В общей сложности в них было 10 граммов масла каннабиса (гашишного масла), что квалифицируется как крупный размер.

При обыске в гостинице, где снимал номер задержанный, полицейские обнаружили вещества и посуду для изготовления наркотических средств, а также свыше 1 грамма гашишного масла. В следственном отделе возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228.1, части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1, Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконное производство и сбыт наркотических средств, совершенные в крупном размере). Фигуранту может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В настоящее время сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.