назад » Городские будни » 08 Сентября 2020 (Политика)

Сегодня депутаты Находкинской думы избрали главу Находки.

08 Сентября 2020   /   Политика    
Комментарии: 0   /   346   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сегодня депутаты Находкинской думы на внеочередном заседании избрали тайным голосованием главу Находки. Двадцать восемь депутатов Находкинской думы сегодня собрались на внеочередное заседание, чтобы избрать главу Находки. Для процедуры тайного голосования депутаты избрали счетную комиссию, которая изготовила бюллетени. Депутаты по очереди брали бюллетени, заходили в кабинку, там заполняли бюллетень и клали его в переносную урну. Итоги тайного голосования огласил председатель счетной комиссии, депутат Андрей Бодров.





Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.