назад » Городские будни » 08 Сентября 2020 (Общество)

В Приморье до конца не восстановили электроэнергию почти для тысячи потребителей.

08 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   122   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Этой ночью Приморье накрыл новый тайфун «Хайшен», а в городах и весях до сих пор не оправились от "Майсака" и до конца не восстановили электроэнергию почти для тысячи потребителей.

Получил в социальных сетях многочисленные жалобы от приморцев. То, что люди остались на пять дней без электроэнергии, где-то без воды и помощи от местной власти недопустимо. Указал на это главам территорий на заседании штаба. Завтра поеду по муниципалитетам и пообщаюсь с местными жителями.

В целом, тайфун показал, что Приморью необходимо комплексно решать проблему старых сетей, аварийных столбов и трансформаторов. Поэтому поручил главам и энергетикам заактировать все аварийные участки и объекты, так мы получим точную «картину» по всем муниципалитетам. Далее будем решать эти проблемы, выходить на уровень Правительства РФ за финансовой поддержкой.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.