назад » Городские будни » 07 Сентября 2020 (Под контролем государства)

Ликвидацию последствий тайфуна «Майсак» контролирует прокуратура Приморья.

07 Сентября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   172   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Работы по ликвидации последствий тайфуна «Майсак» находятся на контроле органов прокуратуры Приморья.

Александра Кленина, старший помощник прокурора Приморья:

В результате прохождения тайфуна на территории 70 населенных пунктов произошли технологические нарушения на объектах энергоснабжения, свыше 130 тыс. граждан оказались без электроэнергии.

В результате проведенных ресурсоснабжающими и сетевыми организациями аварийно-восстановительных работ возобновлено электроснабжение более 80 тыс. потребителей. При этом, продолжаются мероприятия по обеспечению надежного электроснабжения на территории г. Владивостока, г. Артема, Хасанского района и др.

По оперативным данным на территории муниципальных образований края зафиксировано свыше 700 случаев падения деревьев, повреждение кровли более 120 зданий. В настоящее время органами исполнительной власти, местного самоуправления, ресурсоснабжающими и управляющими организациями ведется работа по определению ущерба и восстановлению поврежденных объектов. Указанные вопросы будут находиться на контроле органов прокуратуры вплоть до полного восстановления прав граждан, устранения повреждений на объектах жизнеобеспечения, социально-значимых объектах.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.