назад » Городские будни » 02 Сентября 2020 (Политика)

Кандидаты на должность главы Находки поделились своими программами на конкурсной комиссии.

02 Сентября 2020   /   Политика    
Комментарии: 2   /   473   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сегодня в зале заседаний Находкинской думы прошел второй этап конкурса на замещение должности главы Находки под председательством вице-губернатора Приморья Антона Волошко.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Yakov

03 сентября 2020, Четверг / 14:43
Не один кандидат четко не сказал как планирует развивать город, понял ток одно что угля будет больше. А где жителям работать то, остается либо на уголь либо в полицию и на ЖД, остальным в купи продай идите. Плохо что нет официально доступной статистики сколько компаний ушло(закрылось) перед и после прихода уголья в Находку. А кто будет мэром было понятно ещё в конце прошлого года, зачем этот спектакль не понятно.