назад » Городские будни » 26 Августа 2020 (Общество)

Жителю Приморья компенсировали ущерб, нанесенный тигром.

26 Августа 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   224   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Как сообщает сайт правительства Приморья, потерявший в результате нападения тигра жеребенка житель уссурийского села Яконовка получил компенсацию. Ему передали молодую кобылу буденовской породы.

Конфликтная ситуация произошла в окрестностях села Яконовка в мае этого года. Принадлежащие Сергею Уманцу лошади находились на выпасе на огороженной территории. Их спугнул тигр, и табун вырвался за пределы изгороди. Наутро хозяин недосчитался жеребенка. Рассмотрев все материалы, комиссия по урегулированию конфликтных ситуаций между человеком и крупными хищниками приняла решение возместить ущерб. Компенсация произведена в натуральном виде – Сергею Уманцу передали молодую кобылу буденовской породы.

Источник: Официальный сайт Правительства Приморского края
и органов исполнительной власти Приморского края.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.