назад » Городские будни » 14 Января 2008 (Мой город)

Тема гололеда на наших дорогах занимает сегодня пожалуй первую строчку рейтинга самых обсуждаемых напастей наступившего года

14 Января 2008   /   Мой город    
Комментарии: 0   /   2388   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Однако надо отдать должное дорожно-эксплутационной службе: и в день снегопада –29 декабря, и во все последующие дни транспорт по городу ходил и ходит исправно. А на днях началась уборка льда и на второстепенных дорогах.Сегодня в Находке ДЭУ приступило к уборке улицы Постышева, а на выходных техника работала на Пограничной и Владивостокской. Началась и очистка пешеходной части улицы Ленинской и территории Якорной площади.

Виктор Маркус




Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.