назад » Городские будни » 25 Августа 2020 (Общество)

Месяц остался у находкинских семей с детьми для подачи заявлений на выплаты 5 и 10 тысяч рублей.

25 Августа 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   207   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Светлана Самойлова, начальник Находкинского управления Пенсионного фонда РФ:

- Право на получение 5 тысяч рублей имеют семьи, воспитывающие детей в возрасте до 3 лет, рожденных в период с 1 апреля 2017 года по 30 июня 2020 года. По 10 тысяч рублей на ребенка предусмотрели для семей с детьми 3-16 лет. Тем, кто еще не оформил заявление на получение этих выплат, следует сделать это до 30 сентября.

Дополнительная финансовая поддержка семей инициирована Президентом России Владимиром Путиным во время эпидемии COVID-19.
Так, в июле по 10 000 рублей выплатили на всех детей до 16 лет. Право на единовременную выплату 10 000 рублей получили и семьи, в которых детям с 1 июля по 30 сентября исполняется 3 года. Это те, кто в апреле-июне получали по 5 000 рублей.

Для получения новой выплаты необходимо подать заявление. Срок истекает 30 сентября. Заполнить заявление можно на портале Госуслуг, сайте ПФР, а опекунам и попечителям – в клиентских службах Пенсионного фонда.

Консультации по телефону «горячей линии»: 8 (423) 249-86-00.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.