назад » Городские будни » 24 Августа 2020 (Под контролем государства)

Рейды по пресечению незаконной деятельности веревочников на пляжах во Владивостоке полиция проводит регулярно.

24 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   199   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Рейды по пресечению незаконной предпринимательской деятельности на городских пляжах регулярно проходят во Владивостоке. Полиция наказывает веревочников, которые требуют плату за проезд.

Анатолий Каданцев, старший участковый ОП №4 УМВД по г. Владивостоку:

- Нарушения правопорядка были выявлены на прилегающей к морю территории, расположенной на въезде к мысу Тобизина.
Еще издалека наряд полицейских заметил молодого человека, который собирал денежные средства с граждан, желающих проехать к побережью. Свои действия он мотивировал тем, что производит уборку прилегающей территории, а также вывоз мусора, при этом стоимость въезда на пляж составляла 100 рублей.

На законное требование сотрудников полиции о предоставлении документов, удостоверяющих личность нарушитель не реагировал, уверяя что потерял паспорт. После того, как полицейские предложили парню проехать в отдел полиции для установления личности, нарушитель вспомнил где находятся его документы. При этом пакет документов на аренду территории с разрешением данного вида деятельности предоставлен не был.

В отношении недобросовестного предпринимателя правоохранители составили административный протокол за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации и без специального разрешения (статья 14.1 КоАП РФ).
Полицейские предупреждают, что в течение всего курортного сезона подобные рейдовые мероприятия будут проводиться регулярно.


В Находке по 200 рублей требуют веревочники на пляже Золотари. Полиция и прокуратура нарушений у предприимчивых коммерсантов не нашли.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.