назад » Городские будни » 05 Августа 2020 (Под контролем государства)

В Находке на побережье мыса Красный пограничниками возвращено в естественную среду обитания порядка 700 килограммов незаконно добытого гребешка.

05 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   249   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке на побережье мыса Красный пограничниками возвращено в естественную среду обитания порядка 700 килограммов незаконно добытого гребешка.

Екатерина Ильченко, Пресс-группа Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю:

- На побережье мыса Красный сотрудники Службы в г. Находке Пограничного Управления задержали троих местных жителей, осуществлявших переработку водных биологических ресурсов. Документы, подтверждающие законность добычи моллюсков, у приморцев отсутствовали. Из незаконного оборота изъято более 3300 жизнеспособных особей гребешка. По данному факту проводится разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.