назад » Городские будни » 10 Июля 2020 (Под контролем государства)

В 33-й исправительной колонии Приморья служебная собака помогла пресечь передачу запрещенных предметов на режимную территорию.

10 Июля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   171   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анастасия Питько, пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В ходе досмотра прилегающей к учреждению режимной территории сотрудники обнаружили сверток, на который служебная собака Ева проявила характерную реакцию. Выяснилось, что в свертке находилось 7 сотовых телефонов, предназначавшихся для переброса на режимную территорию.

Спектр применения служебных собак в УИС достаточно широк. Они используются при патрулировании, карауле и розыске, участвуют в оперативно-разыскных и режимно-профилактических мероприятиях, а также при досмотре транспортных средств и багажа в комнате по приему и досмотру посылок, бандеролей, передач. Кроме этого, кинологи результативно участвуют и в совместных оперативно-разыскных мероприятиях с УМВД.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.