назад » Городские будни » 07 Июля 2020 (Криминал)

Полицейские уничтожили в Находке очаг дикорастущей конопли.

07 Июля 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   208   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анна Попова, Пресс-служба ОМВД России по городу Находке:

- На территории Находкинского городского округа проходит межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак-2020», целью которой является пресечение незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидация незаконных посевов мака и конопли, уничтожение дикорастущих наркосодержащих растений, задержание заготовителей, сбытчиков и перевозчиков наркотиков.

В ходе обследования лесного массива в районе базы отдыха сотрудники полиции обнаружили участок общей площадью 300 квадратных метров, на котором произрастала маньчжурская конопля.

Экспертиза установила, что представленные образцы являются каннабисом, используемым для изготовления наркотиков. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков уничтожили 50 кустов растений дикорастущей конопли.

Полиция Находки обратилась к приморцам с просьбой сообщать информацию о местах произрастания дикорастущей конопли, либо о фактах незаконного культивирования наркотикосодержащих растений, а также о фактах незаконного потребления или распространения наркотиков по телефонам: 02 (с мобильного 102), 8 (4236) 65 20 02, 69 67 44, 66 12 02 (круглосуточно).

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.