назад » Городские будни » 03 Июля 2020 (Политика)

Глава Находки Борис Гладких уходит в отставку.

03 Июля 2020   /   Политика    
Комментарии: 0   /   317   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Глава Находки Борис Гладких уходит в отставку. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко поблагодарил бывшего главу за эффективную работу во время своей рабочей поездки в Находкинский городской округ в четверг, 2 июля.

Олег Кожемяко в присутствии депутатского корпуса вручил Борису Гладких Почетную грамоту Губернатора Приморского края за высокий профессионализм, эффективную работу, компетентность и личный вклад в развитие Находкинского городского округа.

«Борис Иннокентьевич проделал большую работу, начиная с должности первого заместителя до мэра города. Он делал все возможное, порой в непростых условиях, чтобы Находка сохраняла свой облик, людям своевременно предоставлялись все необходимые социальные гарантии, город был в чистоте. Ему это удавалось», – подчеркнул глава Приморья.

Губернатор также особенно отметил организационную работу, проделанную мэром Находки в ходе прошедшего голосования по внесению поправок в Конституцию России. Активность находкинцев на избирательных участках была одной из самых высоких в крае.
Олег Кожемяко добавил, что Борис Гладких будет назначен советником Губернатора по транспорту.

«Он знает работу стивидорных компаний, железнодорожного транспорта. В этих вопросах и будет мне помогать», – заявил Губернатор.

Борис Гладких официально уходит в отставку с 7 июля , исполнять обязанности главы Находкинского городского округа будет Тимур Магинский.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.