назад » Городские будни » 02 Июля 2020 (Общество)

Оперативные сотрудники 29-й исправительной колонии задержали опасного преступника.

02 Июля 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   153   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анастасия Питько, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- Сотрудники оперативного отдела ИК-29 капитаны внутренней службы Валерий Отавин и Сергей Маньков предотвратили грабеж. Во время вечерней пробежки они услышали крики о помощи женщины, у которой вырвали сумку с деньгами. Незамедлительно погнались за грабителем и задержали его. Благодаря решительности и спортивной подготовке сотрудники смогли предотвратить преступление, вернуть украденное владелице и передать грабителя полиции.

Позже стало известно, что задержанный гражданин - рецидивист, уже неоднократно отбывавший наказание за грабежи.
Сергей Отавин и Валерий Маньков о своем поступке промолчали, руководство и коллеги узнали о произошедшем от сотрудников органов внутренних дел. За активную гражданскую позицию, решительные и умелые действия при задержании опасного преступника, оказание содействия правоохранительным органам в деятельности по обеспечению прав и законных интересов граждан Российской Федерации начальник УМВД Приморья генерал-майор полиции Олег Стефанков в торжественной обстановке в присутствии личного состава полиции вручил Сергею Отавину и Валерию Манькову благодарственные письма и ценные подарки. Пожелал дальнейших успехов в служебной деятельности.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.