назад » Городские будни » 30 Июня 2020 (Общество)

Находкинская таможня напоминает о возможности обжаловать решение и действие таможни в досудебном порядке.

30 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   135   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Наталья Сабадаш, пресс-служба Находкинской таможни

- Находкинская таможня напоминает гражданам и организациям о возможности досудебного урегулирования спора. Любое лицо имеет право обжаловать решение, действие (бездействие) таможенного органа и его должностного лица, если, по их мнению, нарушаются права, свободы или законные интересы, созданы препятствия к их реализации. Жалоба подается в вышестоящий таможенный орган через таможенный орган, решение или действие которого обжалуются. В случае если обжалуется решение или действие таможенного поста, то жалоба подается в таможню. Физические лица и организации также могут обратиться с запросом о причинах и основаниях принятого таможенным органом решения или совершенного действия. Запрос подается в таможенный орган, принявший соответствующее решение или совершивший действие (бездействие).

Получить информацию о порядке обращения в таможенный орган можно в правовом отделении Находкинской таможни по адресу: п. Врангель, ул. Внутрипортовая, д. 21, кабинет 205 Г1, телефон (4236) 663-540.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.