назад » Городские будни » 26 Июня 2020 (Общество)

Губернатор Приморья осмотрел новый Приморский краевой офтальмологический центр.

26 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   261   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Губернатор Приморья осмотрел новый Приморский краевой офтальмологический центр который открыли на базе краевой клинической больницы №2, больше известной, как Больница рыбаков.

Раньше таких центров в Приморье не было – ближайший располагался в Хабаровске. Теперь высококвалифицированная помощь стала доступнее для жителей нашего региона! Деньги на создание этого центра были выделены из краевого бюджета в начале года. Закуплено современное оборудование для диагностики и лечения людей по линии офтальмологии. Сделан капитальный ремонт и закуплена новая мебель. Новое оборудование поступило не только во Владивосток, но и в другие уголки Приморья, поэтому жителям районов необязательно будет приезжать в дальневосточную столицу, чтобы получить квалифицированную медпомощь.

Сегодня мы стремимся сделать медпомощь доступной в каждом муниципалитете края. Открываем ФАПы, ремонтируем больницы, закупаем новое оборудование. Одна из поправок в Конституцию РФ гласит, что медицина должна быть доступна населению даже в самых отдаленных районах. Сегодня от нас с вами зависит то, как быстро получится усовершенствовать нашу систему здравоохранения.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.