назад » Городские будни » 26 Июня 2020 (Общество)

В Спасске-Дальнем пожарные спасли семь щенят.

26 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   173   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Вечером, 23 июня, в 20.30 в пожарную часть города Спасск-Дальний обратились жильцы дома с улицы Нагорная, с просьбой оказать помощь в извлечении из-под крыльца жилого здания, застрявших щенков. Местные жители сообщили, что жизни животных угрожает серьёзная опасность, и они не могут самостоятельно выбраться. Мама щенков металась из стороны в сторону, собака попросту не могла самостоятельно вернуться обратно, но и к крыльцу никого не подпускала. На время операции её пришлось аккуратно привязать на поводок. Так как на данный момент экстренных вызов не было, дежурный караул принял решение оказать помощь в спасении щенков. Взяв шанцевый инструмент, пожарные, направились к крыльцу много квартирного дома.

С помощью ручного и гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники МЧС России освободили доступ в закрытое пространство, из подручных материалов они изготовили подобие сачка, которым извлекли малышей из-под тяжёлой плиты крыльца. Из коробки на спасателей смотрели семь пар глаз. Это трогательный момент даже для суровых пожарных. Спасатели передали всех щенят в руки жителей дома. Сотрудники МЧС России надеются, что в скоро у каждого из спасённых малышей появится свой заботливый хозяин.

Источник: 25.mchs.gov.ru


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.