назад » Городские будни » 26 Июня 2020 (Под контролем государства)

Судебные приставы взыскали с приморца крупный штраф за получение взятки.

26 Июня 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   205   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Мария Зубрицкая, Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю:

- В соответствии с приговором суда житель Приморского края обязан выплатить уголовный штраф в размере 600 тысяч рублей, назначенный в качестве основного наказания за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 290 УК РФ (Получение взятки). Будучи должностным лицом, мужчина получил через посредника взятку в виде денег в значительном размере за совершение действий в пользу взяткодателя.

Так как приморец своевременно не исполнил наказание, соответствующий исполнительный документ поступил на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Приморскому краю. Возбудив исполнительное производство, сотрудник службы разъяснил гражданину, что в случае неисполнения приговора, в суд будет направлено представление о замене вида наказания.

Так как должнику грозило более суровое наказание, вплоть до реального лишения свободы, он в кратчайшие сроки выплатил уголовный штраф в полном объеме. Денежные средства перечислены в бюджет Российской Федерации.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.